Каталог статей
Меню сайта
  • Главная страница
  • Регистрация
  • 50cent - Биография
  • 50cent - G Unit
  • 50cent - Факты
  • 50 Cent - Враги
  • 50cent - Лирика
  • 50cent - Переводы песен
  • 50cent - Дискография
  • 50cent - Фотоальбом
  • 50cent - DOWNLOADS
  • 50cent - Mobile Game
  • 50 Cent - BULLETPROOF
  • 50cent - Фильм GRoDT
  • 50cent - Книга FPTW
  • Программы для DJ
  • About me
  • Гостевая книга
  • Форум

  • Категории статей
    2-ая глава [1]
    1-ая глава [1]
    Пролог [1]

    Форма входа

    Поиск по статьям

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • » Каталог статей » Пролог
    Пролог - разбогатей или здохни

    Пролог - разбогатей или здохни
    Когда я говорю это, все сразу фокусируются на негативных аспектах: смерть, отчаяние, депрессия. Но, знаете что? Все, начиная с пацана, который просыпается рано утром, чтобы толкнуть крэк парню, который его уже поджидает на углу, все пытаются стать богатым, перед тем, как умереть. Парень, что толкает наркоту, возможно ходит в вечернюю школу, возможно как-то еще зарабатывает на стороне, может быть у него есть какая-нибудь мечта, и он работает, чтоб ее осуществить. Для чего? Чтобы стать богатым. Парень, берущий с собой пакет наркоты на продажу, думает о том же. У него уже предпринимательский дух, он барыжничает, чтобы стать богатым. Этот парень просто не хочет ни на кого работать, он хочет работать на самого себя. Он просто выбрал не то направление в тот момент жизни. Он пытается стать богатым, так же, как и парень, толкающий крэк, так же, как и старый таксист, так же, как и студент, который ходит в колледж, чтобы получить ученую степень, так же, как и оффициантка в расторане. Они все хотят быть богатыми, просто пытаются. Так что нет ничего нового. Вы можете найти такие же взгляды в различных философских учениях, например в Кодексе Самурая и в других. Если это говорит Конфуций – это мудрость. Но если это говорит 50 Cent – значит, это что-то негативное.

    Вообще, это правда. Я не воспринимаю смерть, как что-то негативное. Смерть дает смысл жизни. Жизнь в постоянном страхе смерти – это жизнь в низах. И вообще, такую жизнь вообще нельзя назвать жизнью, потому что нет жизни без смерти. Есть две стороны. Ты не можешь просто принять одну сторону и сказать: «Я буду проходить только через эту, главную сторону». Нет. Это не сработает. Ты ДОЛЖЕН пройти через обе стороны, потому что в мире никому ничего точно не обещано, кроме смерти. Как только зарождается жизнь, начиная с первого момента в матке, все точно знают, что у этой жизни будет конец. Будь это аборт, или ребенок родится мертвым, или у матери будет выкидыш – смерть все равно придет. Это единственная гарантия. Нет разницы, даже если жизнь будет продолжаться, даже если человек будет вылечиваться от любой известной болезни, и дойдет до Конца Света, у этой жизни все равно будет конец. Вы можете быть в этом уверены. Смерть будет следовать за жизнью, как ночь следует за днем. Что есть, то есть.

    Я не считаю, что смерть – это что-то, против чего надо бороться: она наоборот делает твою жизнь здесь чем-то ценным. Вот что делает жизнь ценной. Смерть дает тебе цель. Она дает объяснение тому, что всё, что случается с тобой в жизни, имеет свою причину. Как бы, ты должен куда-либо дойти и что-нибудь сделать до того, как ты умрешь, и жизнь сама пытается тебя подтолкнуть к этому. Те вещи, через которые мы проходим, делают нас тем, кто мы есть. Вот почему я никогда, и ни за что не продам свою жизнь – я знаю, что у меня есть цель. Сложные времена казались мне сложными только тогда, когда я проходил через них. Теперь это просто мои воспоминания. С другой стороны, если бы я не прошел через сложные времена, я, наверное, не смог бы получить удовольствие от хорошего времени.

    Вот о чем эта книга – хорошие и плохие времена. Я написал эту книгу, чтобы показать тот мир, откуда я родом. Мне кажется, что я должен рассказать свою историю, пока я еще могу это сделать. Мне только 29 лет. Большинство людей подумают что я слишком молод, для того чтобы отражать жизнь. И они могут быть правы. Но я просто потеряю свое благославление и шанс, если я не использую внимание, которым сейчас пользуюсь, чтобы пролить свет на те случаи, которые повлияли на то, как я думаю, на то, что я говорю, и на то, какую я делаю музыку. Я хочу показать свою окружающую среду тем, кто не знает о ней ничего, и слышал о ней только в песнях, видел ее только по телевизору. Я оглядываюсь на всю свою жизнь, на всё то, чему меня научили мои 29 лет, и говорю ту правду, которую вижу, гордясь теми местами, откуда я родом. Я не могу поделиться точной информацией, поэтому я изменил многие имена, места действия и отличительные детали. Когда в 2000-м году я вернулся в мир музыки, мое миссией было говорить правду. Теперь, после того как все мои самые большие мечты исполнились, я добился славы и знаменитости, та миссия так и не изменилась.

    Люди хотят правды. Даже если они не смогут ее выдержать, они хотят ее. Они могут смотреть на нее, как на историю, или просто на музыку, и держаться от нее подальше, но они хотят правды. Вот почему каждый вечер люди смотрят новости. По новостям никогда не бывает ничего хорошего. Они конечно засунут куда-нибудь в конец программы «хорошие новости», может быть про то, как с дерева сняли кошку и всё такое. Но перед тем, как вы услышите об этой кошке, вы узнаете, что кого-то пристрелили, в результате землетрясения умерло сотни людей, где-то идет страшная война, и эти новости не кончаются, и становятся все жестче. А вы по-прежнему их смотрите. Почему? Потому что вы хотите правды. Вы будете кого-то винить, но все равно будете смотреть. Каждый вечер. У новостей всегда высокий рейтинг.

    Поэтому я выпускаю свои новости, потому что никто другой этого за меня не сделает. Дам вам знать, я пережил 9 пуль не для того, чтобы продавать альбомы, это правда. Но это превратилось в какую-то уловку. Каждый раз когда я даю интервью, меня спрашивают: «Ну, 50, каково это – когда в тебя стреляют 9 раз?» Сказать честно, ничего хорошего. Теперь для меня это просто воспоминание, но когда это случилось, мне было больно. Очень. Я хочу сказать, это БОЛЬНО, очень сильно больно. Если вам попадется шанс сделать выбор – быть подстреленным, или нет, выбирите ящик, где написано «Нет». Это может казаться не так уж и плохо, потому что это было упаковано во фразу, которая проскакивает в каждой статье обо мне – «изрешеченный пулями рэппер, в которого всадили 9 пуль» - но эта фраза не отражает всей той боли, всех моих надежд на выживание. Это просто невозможно выразить.

    Я показывал свои шрамы по ТВ не для того, чтобы продавать альбомы, я показывал журналистом дыру в десне не для того, чтобы продавать альбомы. Я поделился своей реальностью, потому что это реальные вещи, которые случаются там, откуда я родом. Ведь есть тысячи людей, у которых никогда не появится шанс пойти на телевидение и рассказать о тех местах, где ссоры разрешаются выстрелами. Когда вы смотрите на то, как восстановилось мое тело, я хочу, чтобы вы увидели тела тех, кто так и не восстановился, тех, кто так и не добрался до больницы, тех, кто никогда так и не смог ответить. Вот для чего я на постере у ребенка. И я не хочу быть ни кем другим.

    Теперь, когда я нахожусь в совершенно другой среде, когда я бываю рядом с кем-либо, люди боятся, потому что им кажется, что сейчас произойдет что-то плохое. Каждая статья обо мне, которую вы читаете, рассказывает о том, как меня могут убить, или я могу кого-нибудь убить. Из-за этого людям бывает нелегко, когда я рядом с ними. Но мне так же неудобно находиться рядом с этими людьми, как и им неудобно со мной. Я не знаю, кто они, журналисты, фотографы… а вдруг они федеральные агенты? Это простой факт, когда белые люди появлились на нашем районе, они обычно забирали кого-нибудь в тюрьму. Я не имею совершенно ничего против белых людей, но в тех местах, когда мы их видели, первое, о чем мы думали: «Они полицейские?» Когда мы понимали, что они не полицейские, у них с нами всё было в поряде. Возможно, на их районах, когда они видели нас, они думали: «Может быть они собираются что-нибудь натворить?» А после того, как они понимали, что мы не собираемся ничего делать, у нас с ними всё было в поряде. То же дерьмо. Быть расистом и быть реалистом – две разные вещи.

    Иногда я могу понять некоторые вещи только поставив их в негативную или уличную обстановку. Если я смогу сделать уличный аналог этой ситуации, то тогда я ее сразу пойму. Постепенно я изменюсь. Я бываю в разных местах, вижу разные вещи, обитаю в разных кругах – я расширяю свой кругозор. Мой взгляд на мир всё меняется, но он всё равно не изменился полностью. Изменения требуют времени. Я выбрался с района лишь пару лет назад, так что те опыты перевешивают новые. У меня намного больше воспоминаний о попытках стать богаче, чем воспоминаний о пребывании в богатстве. Я не могу забыть то, что сделало меня тем, кто я есть. Это моя борьба, и, я думаю, это борьба каждого. Мы должны учиться тем урокам, которые преподает нам сама жизнь, и использовать их в лучшем направлении, пока у нас еще есть время, ведь никому не обещано жить завтра.

    В своих мыслях, в своем сердце, я знаю, что когда придет мое время уйти, я уйду. Я могу умереть и завтра, но сегодня это только заставит меня еще больше работать. Во многом я уже победил: я уже превысил многое, что люди от меня ожидали. Я не поддался препятствиям. Вообще, я не должен был победить. Ведь я с низов. Но я преодолел препятствия, которые загорождали мне путь. И сейчас, я могу почувствовать, каково это – когда весь мир фокусируется на тебе, каково это – быть победителем. Этого у меня никто не заберет. Так же как не сможет забрать и того, что было раньше. Появились люди, которым хочется быть мной. Но если им пришлось бы пройти через все те ситуации, через которые прошел я, перед тем как стать рэп-звездой, не думаю, что они всё еще бы желали быть мной.

    У людей уже есть понятие обо мне. Когда я встречаю их, они думают: «Этот парень сумасшедший!» Но тебе просто надо взглянуть на это и понять, вот как они думают на районе. Таков мой менталитет, и вот, что происходит. Вот почему я зачитываю те рифмы, которые я зачитываю. Вот что было тогда, когда я пытался стать богатым, перед тем как умереть, в SOUTHSIDE QUEENS…

    Категория: Пролог | Добавил: 50cent-world (2006-06-13)
    Просмотров: 2121 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.9 |

    Всего комментариев: 321 2 3 4 »
    0
    32 shimmy   [Материал]
    шикарно!!!! smile

    0
    31 Jay-T   [Материал]
    50cent лучший рэппер мира

    0
    30 50CENT-curtis   [Материал]
    50cent РЭП ЛЕГЕНДА и будет им всегда больше в мире такой нет и не будет никогда

    0
    29 50CENT-curtis   [Материал]
    50cent круче всех

    0
    28 Kanye   [Материал]
    50 cent vcex zatmit i ne kto ne pomechaet cool

    0
    27 Jinny   [Материал]
    В жизни есть только три вещи, ради которых стоит торчать в этой.......... и это мама, музыка и 50CENT yes biggrin yes

    0
    26 NIGG@   [Материал]
    And I say 50
    you say CENT
    50 CENT
    50 CENT

    0
    25 san   [Материал]
    слыш он заразит ханты-мансийск и я тебя найду порву на фифти флаг и ты будеш там висеть сука а 50 рулит

    0
    24 GangstaЯша   [Материал]
    50cent RESPECT Yo!G-g-g-g-g-UNIT!!!!!!!!!Пашия biggrin

    0
    23 G-Unit5   [Материал]
    парни,когда он к нам в Москву приедет на концерт охота попасть,еще кто хочет фильм разбоготей или сдохни ася:218420372 или E-mail:diman351@rambler.ru

    1-10 11-20 21-30 31-32
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Сделать бесплатный сайт с uCoz